首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
清理整治古城竖式木质门牌乱象 进一步提升古城市容环境
发布时间:2018-04-26 11:04:16   来源:香格里拉市综合行政执法局

       

        近日,市综合行政执法局古城中队人员在日常巡查中发现近段时间古城竖式木质门头广告有增加的现象,遂对古城竖式门头广告增多进行了集中清理整治,进一步提古城空间环境。

 

   针对古城中队在日常巡查中发现竖式门头广告增多,将有损古城的市容市貌的现象。 2017年4月24日,古城中队人员及时组织执法人员对商户进行口头警告并按照一户一门头的要求自行整改清除。

  4月25日古城中队开展集中整治行动,对警告后未自行整改的商户进行集中清理,行动中共清理违规竖式门头广告约80余家。此次集中清理行动将日常巡查与整治有机结合,提高了工作效率,是精细化管理模式的一次有益探索。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网