首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
绿化美化家园 共建园林城市
发布时间:2018-04-25 10:02:11   来源:香格里拉市综合行政执法局

        

        根据《香格里拉市绿化委关于开展2018年香格里拉市城区机关春季义务植树活动的通知》(香绿字【2012】2号)文件要求,香格里拉市综合行政执法局于2018年4月23日上午到建塘镇尼尼史村达拉河上段义务植树,全局共80多人参加,植树96棵,完成2017年补种14棵,以实际行动为“美丽香格里拉”再添新绿。

         我局领导高度重视植树活动,亲自带队参加植树。在植树活动现场,大家干劲十足,有的拿铁锹挖树塘,有的栽植苗木,有的回填细土,有的平整地面,有的细心浇水,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使,汗往一处流,充分发扬了团结、互助的精神。经过一上午的挥汗奋战,我局共植树96棵,圆满完成了此次种植任务,以实际行动响应了“把香格里拉市区建设成布局合理、结构优化、突出藏域特色、坚持以人为本的新型园林县城”的创建园林城市号召。

 

 

 

 

 

 

     

         通过此次义务植树活动,提高了我局广大干部职工的凝聚力,增强了植树造林、人人有责的意识,营造了珍爱环境、共建美好家园的良好氛围。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网