首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市综合行政执法局领导到村指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-04-25 09:59:37   来源:香格里拉市综合行政执法局

        年初以来,我局高度重视脱贫攻坚工作,多次到宝山村指导工作提出要求并走访慰问农户,了解他们的脱贫需求进行脱贫攻坚相关政策讲解宣传。

        2018年4月19日局长张阁同志带领工作人员到村指导工作并慰问驻村工作队全体队员。张阁局长首先就脱贫攻坚工作的重要性以及工作的艰巨性进行了强调,随后与驻村工作队长拉茸江才以及工作队员进行了深入得分交谈,了解工作队员的思想动态以及存在的困难。

      在了解到宝山村域范围内砂石厂以及跌路高速公路施工对宝山村的环境综合整治工作造成较大压力,部分河道有水体污染等情况后立即安排执法人员进行调查处理。目前,共计查处案件5起对涉案主体作出罚款的行政处罚并责令改正违法行为,实现了宝山村域范围内的河道水体无污染。

 

 

 

 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网