首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市综合行政执法局积极开展健康扶贫政策培训
发布时间:2018-04-25 09:55:57   来源:香格里拉市综合行政执法局

        

         为全面贯彻落实《中共香格里拉市委办公室 香格里拉市人民政府办公室关于印发<香格里拉市健康扶贫行动实施方案>的通知》(香办发【2017】119号)精神,全面提高全局干部职工对健康扶贫政策的知晓率,4月19日下午,香格里拉市综合行政执法局组织全局干部职工开展健康扶贫政策培训。

         会上,李秋云副局长讲解了《健康扶贫30条措施》,重点解析了健康扶贫针对对象、四重保障九个确保内容、疾病报销比例、定点医疗机构 “一站式”即时结报流程、全面提升基层医疗机构服务能力的措施、家庭医生的签约服务内容。培训后,立即组织全局干部职工健康扶贫政策知识考试,共计45人参加,最高分80分。

 

  通过培训,增长了干部职工健康扶贫常识,为有效开展扶贫工作奠定了基础。

  

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网