首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市综合行政执法局落实责任 认真开展《通告》宣传
发布时间:2018-04-16 14:26:13   来源:香格里拉市综合行政执法局

        水是生命之源,也是一个城市的生态保障。为进一步贯彻落实《香格里拉市人民政府关于禁止在重点湖泊、河流放生的通告》(香政通【2018】2号)精神,保护香格里拉高原水域生态环境,近期,香格里拉市综合行政执法局高度重视,组织全局干部职工认真宣传《通告》精神,广泛提高群众知晓率。

       一是及时于4月13日上午组织单位干部职工认真学习《通告》精神,要求干部职工带头带头遵守《通告》相关规定,并正确教育、引导亲属及身边人员严禁在自然保护区、风景名胜区、重点水源地、重点湖泊和河流内放生。

     二是加强对城区农贸市场、古城等重点区域宣传工作,发放宣传材料230余份,并在公示栏粘贴《通告》,通过宣传教育,积极引导群众合理祈福,增强生态环境保护意识。

           三是加大巡查力度,对不听劝阻造成不良后果的放生群体和个人,依据相关法律法规的规定进行处罚。

 

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网