首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
慰问重病群众 关怀温暖人心
发布时间:2018-03-12 16:57:19   来源:香格里拉市综合行政执法局

       

2018年是纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,为深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥工会作为党联系职工群众的桥梁纽带作用,展示女职工的精神风貌,增强职工组织的凝聚力和吸引力,香格里拉市综合行政执法局开展女职工健康关爱活动。

3月8日上午,副局长李秋云的带着领导及全体职工的爱心和温暖,前往建塘社区慰问困难女群众谢秀兰同志,谢秀兰同志患肾衰竭,需要经常做肾透析,儿子患强直性脊柱炎,巨额的医疗费用使本来就困难的家庭雪上加霜。在她家里,我局领导亲手将营养品、鲜花及2000元爱心慰问金送到了谢秀兰手中,并鼓励她要保持乐观心态,积极治疗,安心养病,争取早日康复。

 近年来,香格里拉市综合行政执发局始终坚持以人为本,以“党员固定活动日”为契机,定期开展走访慰问活动,把党和政府的关怀与温暖送到了每一名困难群众心中,拉近了党和群众之间的距离,以自身实际行动,践行雷锋精神。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网