首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
元旦穿城跑,展综合执法风貌
发布时间:2018-01-01 15:18:55   来源:香格里拉市综合行政执法局

告别2107,跑向2018。1月1日上午,为增强职工身体素质,丰富娱乐文化体育生活,营造文明和谐、团结奋进的良好氛围,市综合行政执法局共73人参加了2018年“迎康巴艺术节”迪庆香格里拉全民健身元旦穿城赛跑活动,用跑步的方式迎接新年的到来。  

   

今年,我局职工积极参与,组成综合行政执法局方队,统一制服,队列整齐。虽然天气非常寒冷,但阻挡不了执法队员的热情,随着发令枪响起,我局队员手拿“依法行政、行政为民”的布标,按预定路线跑去。执法队员整齐的列队,高昂的精神状态,不仅展示了执法队伍的团队精神,更展示了行政执法人员积极健康向上的精神面貌。

责任编辑:此里央金
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网