首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市场监督管理局行政处罚听证公告
发布时间:2018-07-13 14:26:55   来源:香格里拉市市场监督管理局

 根据《中华人民共和国行政处罚法》和《云南省行政处罚程序规范》的规定,本机关决定于2018年7月26日9时30分,在香格里拉市市场监督管理局公开举行听证会。

欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2018年7月15日前向香格里拉市市场监督管理局提出书面申请。

请申请参加听证会的人员、法人或者其他组织的代表于2018年7月18日至7月24日(每天9时至17时)持本人身份证。法人、其他组织申请参加听证会的,需指定一名代表人员持单位介绍信(加盖公章)和本人身份证到香格里拉市市场监督管理局向本机关办理听证报名手续。

参加本次听证会须知:

1.凡年满18周岁的公民,以及法人或其他组织均可申请参加听证。公民个人申请参加听证会的,需持本人身份证在规定报名时间内到指定地点报名。法人、其他组织申请参加听证会的,需指定一名代表人员持单位介绍信(加盖公章)和本人身份证在规定报名时间内到指定地点报名。

2.听证会代表需关注我市土地管理工作并了解基准地价相关理论及应用知识,可对本次基准地价更新的必要性、可行性和实用性等内容提出意见和建议。

3.听证会代表需携带有效证件提前20分钟进入会场。因故无法参加听证的,应于听证会召开前3个工作日告知听证举办单位。无正当理由不到场的,视为放弃听证。

4.听证会代表应遵守听证会秩序,不得携带易燃、易爆、刀具等危险物品进入会场;不得在听证会现场大声喧哗。未经听证主持人允许,不得随意发言和提问,不得中途退场,否则视为放弃听证。

5.听证会代表发言时需先简要介绍本人姓名和所在单位。发言应文明礼貌,不得进行人身攻击,不发表与会议主题无关的言论。发言应简明扼要,突出核心,尽量不重复已陈述的意见或建议。

6.听证会上发放的会议材料仅供代表发表意见时参考,听证会代表需于会议结束后及时交还。                               

听证会代表参加听证会注意事项:

1、听证会议代表应当准时参加听证会,迟到视为自动放弃听证权利,不得进入会场;

2、听证会议代表应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查阅听证纪要;

3、听证会议代表应当忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人或者其他组织的意见;

4、遵守听证纪律,保守国家秘密,严禁在会场无理取闹、大声喧哗。

特此公告。 

联系人:罗祖昌 电话:8222676             

香格里拉市市场监督管理局 

2018年7月13日

  

责任编辑:王春喜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网