首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市场监管局组织学习《访虎》警示教育读本
发布时间:2018-10-23 10:56:12   来源:香格里拉市市场监督管理局

为加强纪律教育,用身边事教育身边人。10月20日晚,我局党委书记组织全局副科以上领导干部及部分站所负责人集中学习《访“虎”——云南省省管领导干部违纪违法典型案例纪实》警示教育读本。全局12人参加会议。

会上,史书记对《中共香格里拉市纪委办公室关于利用〈访“虎”——云南省省管领导干部违纪违法典型案例纪实〉警示教育教材开展警示教育的通知》(香纪发〔2018〕28号)文件精神进行了传达学习。指出访“虎”警示教育教材是按照省、州、市纪委要求,选取了我省部分省管领导干部违纪违法典型案例,组织人员进行深度采访后集体创作的。

要求我局全体领导干部要高度重视,认真学习,切实加强纪律教育,要从教材中汲取教训,引以为鉴,进一步拧紧理想信念总开关,淬炼党性修养,强化正心修身,提高政治觉悟,增强政治担当,进一步严明政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻党中央的各项决策部署。

同时,要求办公室充分利用星期五学习日的时间,在全局干部职工学习日上组织对《访“虎”——云南省省管领导干部违纪违法典型案例纪实》的学习,将党风廉政建设责任制和反腐败工作引向深入,把开展警示教育作为落实全面从严治党“两个责任”的重要内容,强化以案说法、以案释纪,以党的纪律为尺子,让广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,在思想上划出红线、在行为上明确界限。

        (香格里拉市市场监督管理局  张静 供稿)

责任编辑:王春喜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网