首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开“三节”市场整治工作部署会
发布时间:2018-09-10 15:09:41   来源:香格里拉市市场监督管理局

2018年“第十届康巴艺术节”庆典将在迪庆藏族自治州隆重开幕,为营造良好的消费环境,向国内外游客展示香格里拉新形象和迪庆康巴地区独特的人文环境,结合“中秋、国庆”即将来临、创建国家级文明城市、学校开学的契机。香格里拉市市场监督管理局于9月5日陆续开展节日期间市场监管专项整治行动。为保证专项整治行动取得预期效果,9月10日,香格里拉市市场监督管理局召开了“迎第十届康巴艺术节”“中秋节”“国庆节”期间市场整治专项行动工作部署会。

市场监督管理局领导班子、局机关、行政执法大队、建塘市场监督管理所全体干部职工及各基层站所负责人参加了会议。会上,副局长李学芬同志宣读了《香格里拉市市场监督管理局“迎第十届康巴艺术节”“中秋节”“国庆节”市场监管工作专项整治行动方案》(香市监发〔2018〕75号)文件,明确各专项整治组人员分配和责任分工。

最后,局长玉宝同志就如何开展好此次市场整治专项行动提了几点要求:第一、提高认识,充分了解这次市场整治专项行动的重要性和必要性;第二、广大干部职工要廉洁自律,在执法工作中洁身自好、依法行政、规范执法、严格执法、文明执法;第三、严肃纪律,把纪律挺在前;第四、要有担当意识。(香格里拉市市场监督管理局  项雷  供稿)

责任编辑:王春喜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网