首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市场监督管理局认真开展中期考核
发布时间:2018-09-10 15:04:16   来源:香格里拉市市场监督管理局

为全面掌握各站所目标责任完成情况,及时发现、查找、解决存在的突出问题,确保全年目标任务如期完成,按照时间过半、任务过半的原则要求。市市场监督管理局组织考核人员利用一周时间对各市场监督管理所上半年目标任务完成情况进行全面考核。

局领导高度重视此次目标责任中期考核工作,为充分发挥目标责任考核在推进科学发展、转变工作作风、促进工作落实等方面的导向和激励作用,考核组成员参考《香格里拉市市场监督管理局2018年度下属机构岗位目标管理》中的考核评分要素,重点查看各站所在完成目标任务过程中形成的佐证资料(如简报信息、文件、会议记录、档案等),以使考核结果更真实、准确地反映各站所工作开展情况。明确指出存在的问题和不足,强调下一步需要加强和改进的工作,同时结合具体工作提了一些具有针对性、指导性的意见和建议。同时,考核组成员为进一步加强对学校食堂的监督管理,确保学校师生的饮食安全,对各乡镇学校食堂进行了中期督查,对检查中发现的问题,执法人员要求学校食堂负责人认真落实整改。此次中期考核工作圆满完成。

(香格里拉市市场监督管理局  王春喜  供稿)

责任编辑:王春喜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网