首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市场监督管理局约谈电梯维保单位
发布时间:2018-08-03 17:27:54   来源:香格里拉市市场监督管理局

为进一步保障我市电梯安全运行,引导维保单位树立电梯安全责任主体意识,加强对香格里拉城区电梯维保单位的管理。近日,香格里拉市市场监督管理局对38家电梯维保单位负责人进行了集体约谈。

约谈会上,深入分析了当前电梯安全形势,通报2018年度辖区内电梯维保质量监督检查工作情况,总结维保单位维保质量存在的问题。要求维保单位进一步做好电梯安全工作,认真履行电梯维保安全职责,加强电梯维保单位维保质量自查;同时,组织使用单位学习《特种设备安全法》、《电梯维护保养规则》等法律法规。

下一步,市场监督管理局将进一步加大对电梯维保单位的监督检查力度,建立健全长效监管机制,规范电梯维保行为,为群众的人身安全保驾护航。(香格里拉市市场监督管理局  雷明志  供稿) 

责任编辑:王春喜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网