首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市场监督管理局参加2018年秋季义务植树
发布时间:2018-07-19 09:27:16   来源:香格里拉市市场监督管理局

根据《香格里拉市绿化委员会关于开展2018年度香格里拉市城区机关全民义务植树活动的通知》(香绿字〔2018〕5号)文件精神,按质按量完成2018年度城区机关义务植树基地建设任务。香格里拉市市场监督管理局高度重视,于2018年7月18日到建塘镇红坡村林都组开展义务植树工作。
    

植树现场是一派紧张有序的劳动景象。参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的运树苗,你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗。到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语……

我局参加此次义务植树的干部职工有26人,共计植树78株,通过此次植树活动,提高了我局广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,而且进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强我局各干部、职工的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。

(香格里拉市市场监督管理局  项雷  供稿) 

责任编辑:王春喜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网