首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
上江所开展建筑用砖企业专项检查
发布时间:2018-07-16 16:25:05   来源:香格里拉市市场监督管理局

为加强对建筑用砖生产企业监管力度,从源头上严把建筑用砖质量关,确保消费者用上质量合格的“放心砖”。 近日,上江市场监督管理所对辖区内砖厂行业进行专项检查。

执法人员现场查看了经营户的生产状况,认真询问生产销售、产品价格、原材料等情况,就如何保证产品质量提出三点建议:一是要进一步增强责任意识,狠抓产品质量,确保人民群众的生命安全;二是要加强内部管理,提高产品质量,改进工艺条件,把好原材料质量关,严格按标准组织生产,加大技改投入,完善检验检测设备,不断提高产品质量水平;三是要积极探索自身的发展前景,在提高产品质量上下功夫,用产品质量开拓市场。

检查过程中发现存在质量不合格的砖厂,我所执法人员督促生产企业落实主体责任,严格按照国家标准生产建筑用砖,切实采取整改措施,提高产品质量。(香格里拉市市场监督管理局  任宗喜  供稿) 

责任编辑:王春喜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网