首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市场监管局开展“法律七进”进企业活动
发布时间:2018-07-05 15:10:15   来源:香格里拉市市场监督管理局

为进一步强化食品生产企业食品安全法律知识和责任意识,提升全市食品生产企业质量安全管理水平。6月15日至7月5日,香格里拉市市场监督管理局副局长李学芬同志和李振郃同志带领局机关、执法大队、建塘所26名执法人员到集贸市场开展“法律七进”进企业活动。

活动中,执法人员对企业和个体经营户销售的牦牛肉制品进行了全面检查。针对企业和个体经营户在经营过程中容易出现的问题进行了详细讲解,并向经营者宣传《中华人民共和国食品安全法》、《特种设备安全法》等法律法规,要求企业和个体经营户严格按照法律法规要求,规范经营行为。

此次活动共发放《中华人民共和国食品安全法》宣传手册270余本。使企业和个体经营户对发展中遇到的法律问题有了更清晰的认识,提高了企业和个体经营户学法、用法、守法的积极性和自觉性。(香格里拉市市场监督管理局  罗祖昌  供稿) 

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网