首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市场监管局开展全省未年报企业定向抽查
发布时间:2018-07-02 15:10:03   来源:香格里拉市市场监督管理局

为认真贯彻落实全国工商和市场监管工作会议、企业登记与监管重点工作电视电话会议精神,按照《云南省工商局关于做好2018年度“双随机、一公开”监管工作的通知》和《云南省工商局部门2018年度抽查工作计划》要求。近日,我局认真开展了未年报企业定向抽查工作。

根据云南省工商局开展2018年度未年报企业定向抽查方案,对截止2018年5月1日未报送2017年度报告的企业按照1%的比例进行随机抽查,重点对以下几个方面进行抽查:一是履行年报义务情况的检查;二是登记事项检查;三是即时公示信息的检查。

截止2018年6月30日,我局共出动执法人员6人次,完成7户企业抽查并公示,其中6户企业状态正常,1户企业通过登记住所(经营场所)无法联系。

下一步,我局将不断完善工作机制,着力提升“双随机、一公开”监管规范化、标准化水平。(香格里拉市市场监督管理局  李梅  供稿) 

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网