首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市场监管局开展企业双随机定向抽查
发布时间:2018-06-11 11:05:49   来源:香格里拉市市场监督管理局

为营造公平、有序、高效的监管环境,进一步提升监管效率。香格里拉市市场监督管理局根据《国家市场监管总局关于全国部分领域企业双随机定向抽查工作的通知》,组织开展了部分领域企业双随机定向抽查工作,进一步强化事中事后监管。

通过对国家市场监管总局文件的集中解读,了解此次抽查针对的五个重点行业,并对登记事项和公示信息检查进行了集中学习,以提高检查效率。

截止2018年6月9日,我局共出动执法人员6人次,完成9户企业抽查并公示,其中8户企业状态正常,1户企业通过登记住所(经营场所)无法联系。下一步,我局将切实履行好监管职责,不断提升监管效能,不断推进事中事后监管规范化、制度化。(香格里拉市市场监督管理局  李梅  供稿) 

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网