首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市场监管局召开端午节工作部署会
发布时间:2018-06-04 10:14:09   来源:香格里拉市市场监督管理局

根据《中共香格里拉市委办公室香格里拉市人民政府办公室关于印发〈迎康巴艺术节—2018年迪庆香格里拉端午赛马节系列活动实施方案〉的通知》(香办发〔2018〕75号文件)精神,香格里拉市市场监督管理局制定下发了《香格里拉市市场监督管理局关于印发〈迎康巴艺术节-2018年迪庆香格里拉端午赛马节期间市场秩序及食品安全工作专项整治行动方案〉的通知》(香市监发〔2018〕38号文件),经我局党委研究决定,于2018年6月1日上午在局机关四楼会议室召开2018年端午赛马节期间工作部署会。

会议上,玉宝局长对端午赛马节期间市场秩序及食品安全专项整治工作进行了周密的部署,成立了专项整治行动领导小组。并做出要求:此次市场秩序及食品安全工作专项整治行动时间紧、任务重,社会关注度高,各小组要各司其职的同时又相互配合,严肃认真的做好此次专项行动,使全市各族人民度过一个欢乐、喜庆、祥和的端午节,向中外游客展示香格里拉独特的民族文化以及人与自然和谐相处的美好景象。

 (香格里拉市市场监督管理局  项雷  供稿) 

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网