首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开注册香格里拉系列商标工作会议
发布时间:2018-05-15 16:09:50   来源:香格里拉市市场监督管理局

为深入推进香格里拉市商标战略,努力做大做强我市公共品牌,促进香格里拉市经济发展。5月14日下午,香格里拉市注册系列商标实施工作会议在市政府五楼会议室召开。和雨副市长出席会议并作重要讲话。市市场监督管理局、市生物创新办、市农科局、市财政局、市工信局、市畜牧局、市林业局负责人及部分企业代表参加了会议。

会上,和雨副市长指出:召开此次商标战略实施工作会议,目的是贯彻落实党的十九大报告提出的“倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用”会议精神,并就我市地理标志证明商标工作做出如下要求:一是要统一思想认识,高度重视商标发展;二是要多措并举,推动商标战略实施;三是要加强组织领导,为推进质量振兴和实施商标战略提供有力保障。各部门要认真履责、相互协作、强化沟通,共同推进商标战略的实施,促进香格里拉市经济社会实现跨越式发展。

其次,昆明鼎宏集团业务人员进行了现场授课,对企业就地理标志证明商标相关知识进行了详细讲解。

市场监督管理局局长玉宝同志就全市商标实施工作会议进行了发言,并就香格里拉市商标工作存在的问题提出了建议。并表态要贯彻落实好市委、市政府的工作部署,发挥部门职能作用,搞好配合,深入实施商标战略,推动我市经济转型发展。(香格里拉市市场监督管理局  陶蓉  供稿) 

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网