首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市市场监督管理局举行升国旗仪式
发布时间:2018-05-02 10:00:17   来源:香格里拉市市场监督管理局

为全面加强机关作风建设,培养干部职工热爱祖国的荣誉感和责任感,2018年5月2日,香格里拉市市场监督管理局举行了升国旗仪式,进一步深化了爱国主义教育,牢固树立国旗在心中、奉献在岗位的良好精神面貌。

伴随着慷慨激昂的国歌,全体干部职工面向国旗肃然而立,目送五星红旗冉冉升起,用心感受国旗升起的庄严时刻。

庄严的升国旗仪式,激发了市场监管局干部职工的爱国情怀,点燃了每个人心中爱党爱国爱家乡的豪迈激情。干部职工纷纷表示,要进一步弘扬爱国主义精神,把爱国之情化作奋发向上的不竭动力,以更加昂扬的姿态、更加振奋的精神,撸起袖子加油干,努力推动全市市场监管工作再上新台阶。

(香格里拉市市场监督管理局  王春喜  供稿) 

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网