首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市市场监管局召开迎“五一”工作部署会
发布时间:2018-04-28 15:41:09   来源:香格里拉市市场监督管理局

2018年“五一”国际劳动节即将来临、香格里拉的旅游季也即将到来,4月28日下午,我局召开了全局干部职工“五一”节工作部署会。会议分两项议程:一是学习近期重要文件,二是安排部署近期工作。

会上,由办公室组织学习了近期重要工作文件,并由李振郃副局长对“五一”节期间值班及旅游市场做了工作安排。

李振郃副局长提出要求:首先,节假日期间在市场巡查及执法检查中,希望各位执法人员注重自身形象、单位形象,秉公执法、依法行政。其次,要求全局干部职工严格执行党风廉政、公车管理相关规章制度,严禁在公共场所参与赌博、酗酒、闹事,严禁酒后驾车,注意防范各项安全;再者,全局班子成员、股室、站所负责人保持24小时通讯畅通;基层站所每天执行零报告制度,同时管好自己的门、管好自己的人,管好自己的嘴。

通过部署会的召开,相信我局全体干部职工将进一步理清思路,做好统筹安排,全力以赴认真履职,确保“五一”期间工作顺利开展,行使好我局工作职责。

(香格里拉市市场监督管理局  张静  供稿) 

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网