首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
建塘所对城区加油站开展专项检查
发布时间:2018-03-05 09:42:00   来源:香格里拉市市场监督管理局

近日,建塘市场监督管理所组织执法人员对全市18家加油站进行了专项监督检查。此次专项检查重点检查了各加油站计量检定证书是否在有效期内、加油站油品标识是否规范、是否存在无证照等违法违规行为。

检查中发现,我市加油站计量管理情况总体良好,管理制度落实到位,油品标识基本规范,计量检定证书都在有效期内,执法人员要求加油站经营者要做到守法诚信经营,进一步做好设备检验工作,确保设备合法、安全运行。同时要求各加油站要亮证经营,并加强食品区的管理,对临近有效期的食品要做好及时处理,避免存在过期食品,导致消费者出现食品安全问题。同时还表示将进一步加大监督检查力度,对全市加油站计量管理情况进行定期检查,依法严厉查处计量作弊等违法违规行为,切实维护消费者的合法权益。 (香格里拉市市场监督管理局建塘所 知诗卓玛 供稿)

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网