首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市市场监督管理局开展妇代会食品安全保障工作
发布时间:2018-01-03 09:51:03   来源:香格里拉市市场监督管理局

2017年12月26日至29日香格里拉市召开了妇女第二次代表大会,我局执法人员对会议用餐地点采取前期介入和驻点监督等方式开展了食品安全保障工作。

我局执法人员在会议召开前,对餐饮服务接待单位进行认真检查,对食谱仔细审核,与接待单位签订《重大活动餐饮服务食品安全责任承诺书》。接待用餐期间,对关键环节和重点部位进行跟踪检查,对不符合要求的提出整改意见并督促改正,及时消除隐患,有效地保障了妇代会餐饮服务食品安全。此次保障出动执法人员10人次,出动执法车辆1台次,保障参会人员540人次,常规检验食品原料20批次。

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网