首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市省级园林城市创建工作迎检座谈会
发布时间:2018-12-07 15:26:00   来源:香格里拉市创园办

通过听取创园工作汇报、检查各类资料台账和实地踏勘,专家组就近两天的考评验收形成了相关考评意见。12月6日下午在行政中心1号楼5-15会议由室市人民政府组织召开了“香格里拉市省级园林城市创建工作交流座谈会”,共有40家责任单位参加会议,出席会议 的有省住建厅领导及专家组成员、迪庆州住建局局长杨培源、香格里拉市委副书记、市长陈群、市政府常务副市长张培涛、市政府副市长思那扎史及各责任单位领导、创园办工作人员。

(省级园林城市交流座谈会)

反馈会上,专家组各成员就创园7大指标的考评结果进行一一反馈,对我市园林绿化建设及管理工作给予了充分肯定,提出在州、市各级部门的大力支持和极力推进下,我市城市建设和园林绿化工作取得明显成效,为打造分布均衡、结构合理、功能完善、景观优美、人居生态环境清新舒适、安全宜人的宜居宜业宜游藏区新城市奠定了良好的基础。专家组 提出下一步希望香格里拉市委、市政府进一步提高认识,贯彻发展理念,科学规划设计,同时借助自身独特优势,加大对本地乡土绿化苗木扶持力度,打造独具高原生态特色的园林城市。加紧完善城市市政基础设施建设,合理布局城市建设用地规模,从城市规范化管理、市政基础设施安全运营着手,切实落实并抓好城市规划建设管理相关工作,形成长效机制。

会上,陈群市长就专家组的反馈意见进行表态发言,提出将严格按照此次园林城市验收反馈意见,罗列清单,全面抓好问题并落实整改到位。加强组织领导,进一步完善机制建设,贯彻新发展理念,加大投入,落实创园任务,不断提升城市建设、管理水平,确保城市园林绿化工作取得实实在在的成效,为下一步创建国家园林城市打下坚实的基础。

责任编辑:黄向群
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网