首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市创建省级园林城市迎检工作动员大会简报
发布时间:2018-12-04 15:07:00   来源:香格里拉市创园办

2018年12月4日,我市在市政府1号楼5-15会议室召开省级园林城市迎检工作动员大会。思副市长对我市迎检省级园林城市工作进行安排部署,动员全市上下要迅速行动,切实做好我市省级园林城市考评迎检工作。参加会议的有市住建局、市国土局、市林业局等35家责任单位及相关部门。


 

此次园林城市迎检工作包括现场查阅台账资料及实地抽查,思副市长在会上强调,涉及相关部门、企业思想认识要迅速到位,按照园林城市迎检考评要求,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,不折不扣开展好省级园林城市迎检各项工作,把这项关乎全市长远发展的大事切实抓好、抓出成效;各单位和部门主要领导要亲自部署


(思那扎史副市长安排部署创园迎检工作)

迎检工作,分管领导 要亲自抓落实,所涉及到的示范站点市供水公司、污水处理厂、垃圾运转站等要安排专人到岗并进行讲解、并做好站点环境卫生整治工作,市交警大队在园林城市迎检阶段做好城市道路疏通工作。各涉及单位要通力协作,针对迎检工作各项指标体系,对标对表,明确责任人,落实各项工作,确保高质量通过省级园林城市迎检验收。

会上,思副市长宣读《香格里拉市省级园林城市迎检相关单位注意事项及安排事宜》,并强调,各涉及部门一定要提高站位,凝聚意识,切实增强迎检工作紧迫感。同时要强化保障、落实责任,最终确保工作有效开展,顺利通过香格里拉市园林城市迎检考评工作。

责任编辑:黄向群
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网