首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
举行迪庆州、香格里拉市园林单位、园林小区授牌仪式
发布时间:2018-10-15 10:23:00   来源:香格里拉市创园办

创建园林单位和小区是创建园林城市的重要内容之一,是城市环境建设和促进城市可持续发展不可缺少的重要组成部分,是香格里拉市建设全国藏区跨越式发展和长治久安示范区的重要举措。

园林单位及单位附属小区改造提升作为香格里拉市创建省级园林城市的重要工作之一。自2016年创建园林单位、园林小区以来,通过创园办及各园林单位的协同推进及共同努力,园林单位、小区的改造提升工作取得了阶段性的成果。2018年是创园的关键时期,在创建省级园林城市的迎检关头,创园领导小组工作人员于2018年7月10日—8月1日对州、市级各个单位的绿化进行了全面的检查验收工作。

 
(创园领导小组工作人员实地检查验收单位绿化图)

为了更好的巩固落实迪庆州、香格里拉市园林单位、小区的创建成果,进一步提升单位及小区绿化,改善我市城市人居环境,市创园领导小组于2018年10月11日在迪庆香格里拉规划馆广场召开园林单位、小区授牌仪式会议。会议共有61家州级单位和35家单市级位的领导以及4家小区的负责人参加。


(各单位领导及负责人)

州创园领导小组办公室主任、州住建局局长杨培源、州住建局副局长党志坚、市人大副主任郜益飞、市住建局局长李正山等出席了会议并对园林单位、小区的绿化改造提升工作以及创园工作作了重要讲话。  



(领导作重要讲话)         



(宣读授牌单位名单)

授牌仪式会议中,对州、市级48家单位、4家小区绿化面积达标且绿化质量较为良好的单位、小区进行表彰并授牌。


(授牌仪式)

此次园林单位(小区)的表彰授牌仪式会议是一次表彰先进、督促后进的大会,目的在于通过此次会议各责任单位、部门能把这次授牌仪式作为新起点,乘势而进,完善措施,扩大绿化成果,形成长效机制,更加自觉地投身到创园工作中来。

香格里拉市现在正处于城市提质提速发展的关键时期,也是创建省级园林城市的人关键时期,创建园林单位(小区)是城市发展的充分体现,是创建省级园林城市的一项重要指标,各单位要以科学发展观为指导,改善人居环境、提升城市竞争力、促进长远发展的高度,建设更多的优质工程,为创建省级园林城市奠定基础,努力推动香格里拉市城市园林绿化水平再上新台阶。

责任编辑:黄向群
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网