首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
大力宣传力度、积极推动省级园林城市建设
发布时间:2018-08-14 14:41:00   来源:香格里拉市文体广电局

为加快我市园林绿化和城区基础设施建设,改善城市生态和人居环境,提高居民生活质量,进一步巩固和发展居民庭院绿化,打造香格里拉城市绿色名片,彰显民族文化底蕴,提升城市综合竞争力。根据创园办有关规定要求,香格里拉市文体广电局组织工作人员在不同的时间段在公共活动区域、人流较多的地方及向创园成员单位办公区域发放创建省级园林城市宣传手册,截止目前我局组织了3次工作人员发放省级园林城市宣传手册,工作人员参与人数达到50人,发放宣传手册1000余册。



 

通过广泛宣传,使广大市民提高认识、深刻认识到创建国省级园林城市意义重大,为确保香格里拉年内通过省级园林城市考核添砖加瓦。

责任编辑:黄向群
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网