首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市级园林单位及单位附属小区(社区)检查验收工作
发布时间:2018-07-17 15:34:00   来源:香格里拉市创园办

园林单位及单位附属小区(社区)既是香格里拉市创建省级园林城市的重要工作之一,也是改造提升各单位、小区(社区)生态环境的重要举措。为加强对市级园林单位、小区(社区)的绿化改造提升工作,2018年7月9日香格里拉市创园办下发了《香格里拉市创建省级园林城市工作领导小组办公室关于市级园林单位及单位附属小区(社区)检查验收工作的通知》,根据通知要求,创园办工作人员协同市规划局、市电视台等单位工作人员分组对市级49家单位进行了核实检查,时间为7月10日至20日。

检查验收组通过听取各单位工作汇报(自查报告)和实地查看(绿地率、绿化覆盖率达标情况及乔灌木占比)相结合的办法,依据《香格里拉市园林单位和单位附属小区(社区)及房地产开发小区标准》,对照标准中的各项指标对各单位、小区(社区)进行打分,检查工作完成后检查组将对达到标准的单位或小区,授予“香格


 

里拉市园林单位、小区”称号,并进行授牌;对达不到要求的单位或小区,提出整改意见,并下达整改通知。截止目前已完成市级49家单位、小区(社区)的绿化改造提升工作检查。

园林单位、小区(社区)的检查工作极大地推进了各单位绿化改造工作,为香格里拉市创建省级园林城市工作奠定了良好的基础。

责任编辑:黄向群
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网