首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
创园办召开尽快编制完成资料目录工作的会议
发布时间:2018-03-26 15:23:00   来源:香格里拉市创园办

2018年3月26日上午午在香格里拉市创园办2-2-10办公室召开关于尽快完成各个模块资料目录编制工作的会议。参加此次会议的人员有创园办工作人员及创园办负责人等9名。会上,创园办负责人强调要尽快完成所收资料的目录编制工作,并查缺补漏,对于已有的资料要熟悉并严格按照省级园林城市的台账标准进行目录的编制工作,针对所缺的资料要尽快找各责任单位补齐。

                                                                 

资料的目录编制工作要遵循以下几点要求:

1、按照省级台账相关要求进行编制,资料跟目录要一一对应,时间要求是2017年的排在前面;

2、编制完资料目录后要进行装盒;

3、相互协助完成目录编制工作,并相互查看,有问题要尽快解决,争取一次性通过目录编制工作。

通过此次会议,创园办将进一步加快创园步伐,加紧进度完成各项工作,为顺利通过省级园林城市达标验收奠定基础。

责任编辑:黄向群
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网