首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市开展2018年政协提案督办工作
发布时间:2018-11-01 10:38:42   来源:香格里拉市人民政府法制办公室

2018年10月29日至11月1日由香格里拉市政协副主席带队与市委督查室、市政府督查室、市政府法制办一道对政协二届二次会议提案办理工作进行督办。

督办工作主要对各承办单位对政协二届二次会议提案办理工作部署情况、办理工作落实情况、办理工作的质量情况进行督查。各承办单位在督办会上也对2018年承办的政协提案办理情况进行了汇报并对办理工作存在的困难及问题提出了意见建议。

本次政协提案的督办工作对提高提案办理质量,促进提案办理落到实处,充分吸纳政协委员的建议和意见,进一步落实科学发展观,使政协委员参政议政得到较好实现有着重要的意义。

责任编辑:张丽虹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网