首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
州法制办对香格里拉市开展国土领域行政执法监督检查工作
发布时间:2018-10-25 15:35:12   来源:香格里拉市人民政府法制办公室

2018年10月24日迪庆州人民政府法制办公室由王钟桦副主任带队到我市开展国土领域行政执法监督检查工作。我市张德铭副市长及市国土局、市综合行政执法局、市法制办参加会议。



会上张德铭副市长就我市国土领域行政执法工作开展情况向督查组一行进行报告,同时就目前国土领域行政执法工作存在的困难及下一步工作开展提出意见建议。王钟桦副主任充分肯定了香格里拉市依法行政工作取得的成绩,并要求下一步继续在各个领域提高依法行政的意识,规范执法程序,加强依法行政考核工作,加大重大行政执法决定法制审核的力度。后督查组一行对我市2016年起的国土行政许可卷宗、行政处罚卷宗、行政复议案件进行了督查,并在会上就文书格式中存在的问题提出整改要求。 

责任编辑:张丽虹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网