首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
学习《坚决打赢脱贫攻坚这场新时代的第一场硬战》
发布时间:2018-10-11 14:36:00   来源:香格里拉市人民政府法制办公室

学习传达陈豪书记《坚决打赢脱贫攻坚这场新时代的第一场硬战》署名文章

根据市扶贫开发领导小组办公室《关于学习贯彻陈豪书记<坚决打赢脱贫攻坚这场新时代的第一场硬战>署名文章的通知》文件精神,市法制办高度重视,于10月11日上午组织全办干部职工学习传达陈豪书记《坚决打赢脱贫攻坚这场新时代的第一场硬战》署名文章。


 

会上,杨成英主任原文领学了国务院扶贫办《扶贫简报》(2018年第44期)“省委书记省长谈脱贫攻坚要点摘编”刊发的署名文章——《坚决打赢脱贫攻坚这场新时代的第一场硬战》。

会议要求,全办干部职工要坚决把脱贫攻坚作为首要政治任务抓紧抓好,牢固树立“不抓脱贫攻坚是失职、抓不好脱贫攻坚是渎职的思想”,增强脱贫攻坚的责任感、紧迫感、使命感,兑现脱贫摘帽“军令状”。会议强调,全办干部职工要把思想和行动统一到陈豪书记重要指示精神上来,要结合2017年党委政府扶贫开发工作成效考核发现问题的整改工作、遍访工作、脱贫摘帽问题清零专项行动等工作任务,认真组织学习贯彻落实,要把陈豪书记的文章精神贯彻落实到精准脱贫工作的方方面面,切实扛起脱贫攻坚政治责任,以决战决胜的勇气和钉钉子精神,更加扎实的工作作风,打赢新时代的第一场硬仗。

责任编辑:张丽虹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网