首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市法制办开展遍访工作
发布时间:2018-09-27 15:52:55   来源:香格里拉市人民政府法制办公室

为深入贯彻全市攻坚脱贫摘帽第五个“百日会战”第二次现场推进会精神,切实掌握挂包贫困户实际需求,解决突出问题,进一步压实工作责任,提升帮扶工作成效,按照市扶贫开发领导小组办公室《关于进一步做好遍访工作的通知》(香贫开发〔2018〕41号)文件有关要求,市法制办及时召开专题会议研究安排遍访工作。会议原文传达学习了《关于进一步做好遍访工作的通知》(香贫开发〔2018〕41号)、《关于对全州交叉遍访和市级基础档案检查工作中存在问题进行整改的通知》(香贫开发〔2018〕42号)、《关于开展“争做扶贫政策明白人、提高扶贫政策知晓率”工作的通知》(香贫开发〔2018〕43号)、《关于印发脱贫摘帽问题清零专项行动任务清单的通知》(香贫开发〔2018〕45号)文件,为下一步开展遍访工作打牢思想基础,同时明确了遍访工作的时间、对象、任务等具体要求。


9月26日,市法制办全体挂包干部在主任杨成英带领下深入挂包村尼西乡新阳村开展遍访工作。

此次遍访主要针对未脱贫的4户贫困户,市法制办一行主要围绕“两不愁、三保障”、贫困户退出6条标准进行,确保脱贫攻坚各项政策、措施精准落实。

遍访工作还在持续,下一步市法制办将严格按照时间节点完成非贫困户遍访工作。

责任编辑:张丽虹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网