首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市法制办公室入户走访贫困户
发布时间:2018-09-10 15:30:14   来源:市法制办

为认真贯彻落实市委市政府对领导干部集中走访贫困户的相关要求,切实加强对贫困户的联系帮扶,9月4日下午,市法制办主任带领全体干部职工到扶贫点尼西乡新阳村开展入户走访。

我办干部职工依次到央宗追玛、汪堆、边祖三户贫困户家中进行了走访慰问。每到一户,都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们今年的生活开支、身体健康等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算等,向大家传达中央、省、市关于脱贫攻坚会议精神,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

通过多次入户走访,拉近了挂包干部与群众的距离,增进了感情,收获了信任,得到了群众的肯定。

责任编辑:张丽虹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网