首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展户档规范工作
发布时间:2018-08-02 15:37:39   来源:香格里拉市人民政府法制办公室

根据尼西乡党委、政府及新阳村三委有关安排,2018年7月31日至8月1日,市法制办全体挂包干部在市级相关部门的培训指导下,以及各村档案员的帮助下完成挂包贫困户档案规范工作,进一步加强贫困户档案收集归档,为开展扶贫攻坚工作奠定坚实基础。


 

通过此次规范户档工作使挂包干部进一步提高了认识,明白了规范贫困户档案的重要性,线上线下数据统一的重要性,档案有序的重要性,也为后期顺利脱贫摘帽坚定了信心。

下一步,我办将继续加强贫困户档案规范整理工作,定期不定期对贫困户档案进行查缺补漏,确保完成脱贫摘帽任务。 

责任编辑:张丽虹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网