首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
迪庆州法制办到香格里拉市开展环保执法检查
发布时间:2018-06-29 16:42:04   来源:香格里拉市人民政府法制办公室

2018年6月29日州法制办主任王钟桦一行到我市开展环境行政执法监督检查工作,我市张代发副市长、环保局等参加会议。

 

会议上首先张代发副市长就我市环境执法工作开展情况进行了汇报。在听取了汇报之后州法制办主任王钟桦多香格里拉市环境执法工作取得的程序进行了充分的肯定,并在提高认识,科学民主决策,推行法律顾问制度,规范行政行为,提高案卷质量等方面对香格里拉市环境执法工作提出了要求,以确保下一步的环保执法工作中做到公平公正及平等,切实提高依法行政的能力。

在座谈会上,州法制办一行还对环保执法卷宗进行了评查,并对评查过程中发现的问题进行了现场交流,并要求下一步的执法过程中改正存在的问题。 

责任编辑:张丽虹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网