首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
省法治政府研究院赴香格里拉市调研法治政府建设工作
发布时间:2018-06-28 16:41:08   来源:香格里拉市人民政府法制办公室

2018年6月28日云南省法治政府研究院受云南省人民政府法制办公室委托到我市开展2017年法治政府建设工作调研活动。

为切实了解我市法治政府建设工作成效,调研组一行分别到香格里拉市便民服务中心及香格里拉市人力资源和社会保障局的便民服务大厅现场向前来办事的老百姓发放调查问卷,听取老百姓对我市法治政府建设的意见建议。后调研组一行到市环保局查看环保执法卷宗,对环保执法中的重大行政执法是否符合法律程序进行查看。      

近年来,我市人民政府在上级的领导下,深入贯彻落实十九大精神以及全国、全省、全州法治政府工作会议精神,紧紧围绕《云南省法治政府建设规划暨实施方案(2016—2020年)》要求,认真履行职责,积极稳妥地推进依法行政工作,加快建设法治政府,实现到2020年基本建成职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府目标,努力建设“法治香格里拉”,努力营造跨越发展和长治久安的法治环境,目前法治政府建设的各项工作正在有序推进。下一步我们会积极与调研组进行交流,吸收采纳他们对香格里拉市法治政府建设提出的宝贵意见。 

责任编辑:张丽虹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网