首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
又是一年春光好 植树造林正当时
发布时间:2018-04-19 15:14:18   来源:香格里拉市人民政府法制办公室

为唤起香格里拉市各族人民群众爱护地球、保护家园、珍惜森林资源的意识,同时为加强保护香格里拉市的生态环境,在市委、政府的精心组织和安排下,香格里拉市法制办于4月19日上午参加了香格里拉市全民义务植树活动。


 

4月19日清晨,我办全体干部职工在我办领导的带领下,带上工具直奔义务植树地点。到达目的地后,我办全体干部职工参与了香格里拉市全民义务植树的启动仪式,仪式结束后,开始植树。在植树现场,大家有的扶苗,有的培土,有的浇水,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。经过一上午的挥汗奋战,我办义务植树区域内栽满了一排排的小树,这些小树在四月的阳光中奏响绿色的希望,圆满完成了这次植树任务,为香格里拉市的春天增添了一片生机勃勃的绿色。


 

植树造林、绿化祖国,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、萌及子孙的好活动。此次植树活动不仅增强我办干部职工植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。 

责任编辑:张丽虹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网