首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织开展全民国家安全教育宣传活动
发布时间:2018-04-16 11:08:04   来源:香格里拉市人民政府法制办公室

为进一步提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任,4月16日上午,法制办组织全办干部职工学习传达《国家安全法》《反恐怖主义法》《保密法》等各领域涉及国家安全重要法律法规,以及关于加强国家安全工作的意见等重要政策文件。并请法规科陈丽花围绕《中华人民共和国国家安全法》的理解与适用进行宣讲。

陈丽花同志结合工作和生活实际重点阐明作为普通公民对于国家安全应有的权利和应尽的义务,宣传开展国家安全工作的重要意义和阶段性成效,引导全办干部职工树立正确的国家安全观,明确“国家安全是头等大事”,呼吁大家积极参与到维护国家安全行动中去。

通过此次学习及宣讲活动,全办干部职工了解了与国家安全相关的法律知识,营造良好的学习宣传氛围,切实提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任,形成维护国家安全的强大社会共识。为增强全民国家安全意识筑牢全民共同维护国家安全的思想防线打下了坚实基础。 

责任编辑:张丽虹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网