首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
缅怀革命先烈 传承奉献精神
发布时间:2018-04-04 11:12:13   来源:市法制办

清明节即将到来,又到了我们缅怀先烈的时刻。为进一步弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,2018年4月4日上午,我办全体党员干部到烈士陵园开展清明节扫墓活动,借扫墓之际缅怀革命先烈,增进爱国主义情感,弘扬爱国主义情怀,激励大家更好地为完成各项工作而努力奋斗。

全体党员干部首先向革命烈士纪念碑敬献了鲜花表达敬意,随后,对烈士陵园内的垃圾和杂草进行了清理。

全体党员干部在此次扫墓活动中深受教育,纷纷表示要秉承英烈遗志,牢记誓言,不忘初心,忠诚履责,勇于担当,以实际行动践行对党和人民的庄严承诺,用实实在在的工作业绩告慰先烈英灵,谱写法制工作新篇章。

 

责任编辑:张丽虹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网