首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱乡青饲料地围栏建设项目招标公告
发布时间:2018-10-11 11:32:31   来源:香格里拉市公共资源交易中心

香格里拉市格咱乡人民政府青饲料地围栏建设采购项目招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》87号令等有关法律法规的规定,依据香格里拉市财政局香财采发{2018}40采购项目的批复。云南山水招投标代理有限公司受香格里拉市教育局的委托,现就香格里拉市格咱乡人民政府青饲料地围栏建设采购项目进行公开招标采购,请符合条件的投标人积极参与。

一、项目名称香格里拉市格咱乡人民政府青饲料地围栏建设采购项目

二、项目信息

1、采购内容、数量及技术要求:

1.1采购内容: 格咱乡人民政府青饲料地围栏采购安装。

1.2项目编号: 云山水采迪字2018-005

1.3采购数量:详见采购清单。

1.4 质量要求:一次性验收合格并通过备案,满足国家最新规范验收标准;投标单位必须承诺在中标后,竣工验收时配合业主验收工作,保证本项目验收合格、备案,并投入正常使用。

1.5技术要求:具体要求详见招标文件

1.6 交货地点:采购人指定地点。

1.7 交货期:供应商可根据自身情况投标最短交货时间,最终以签署的合同约定为准。

2、采购资金来源及预算

2.1资金来源:财政资金已落实;

2.2采购预算:197万元。

3、投标人资格条件:

3.1 投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

3.1.1 投标人必须是在中国境内注册具有独立法人资格或者其他组织,提供营业执照复印件(加盖公章);

3.1.2 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供承诺函或者相关证明材料;

3.1.3 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供2018年至今任意三个月缴纳记录证明(新成立不满一年的公司需提供公司证明材料);

3.1.4 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2015至2017年度任意一年的经会计师事务所审计的财务报表及审计报告(新成立的公司提供自成立来的财务报表);

3.1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明;

3.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

3.3为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动

3.4投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”。提供上述网站自本招标公告发布日至投标文件截止前信用信息查询记录的网页截图并加盖公章。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6法定代表人身份证明书

3.7法定代表人授权委托书(法人出席的除外)

3.8投标人委托代理人身份证(法人出席的除外)

4、时间安排:

4.1请投标人报名于 2018年 10月 12日至 2018年 10月18 日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至 17:00时(北京时间,节假日除外,下同)云南山水招投标代理有限公司(香格里拉市康珠大道阳光润园小区商—28号)持营业执照副本复印件、法人身份证明书、法定代表人授权委托书(法人出席的除外)、授权委托人身份证原件(法人出席的除外),并提供上述公司的加盖过单位公章的复印件一套购买招标文件。招标文件¥600.00元(大写:陆佰元整),售后不退。

5、投标文件递交时间(开标时间)和地点:

    投标文件递交截止时间(开标时间):2018年  11 月6 日09时30分,逾期均不接受任何投标人的投标文件。

地点为香格里拉市公共资源交易中心(香格里拉市行政中心5号办公楼二楼开标室)。

6、公告发布媒体

本次招标公告同时:云南省公共资源交易信息网、云南省政府釆购网及香格里拉市人民政府信息公开门户网站上发布。

 

 

 

7、联系方式

招 标 人:香格里拉市格咱乡人民政府

地    址:香格里拉市格咱乡

联 系 人:丹增

联系电话0887-8886088

 

招标代理机构:云南山水招投标代理有限公司

地    址:香格里拉市康珠大道阳光润园小区商—28号

联 系 人:李师

电    话:0887-8896688

  

责任编辑:和磊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网