首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
进一步加强扶贫档案规范化工作
发布时间:2018-06-11 11:01:51   来源:香格里拉市政务服务管理局

6月6日上午市档案局到扶贫点开展2014年至2017年扶贫档案检查考核工作。考核内容主要包括扶贫文件材料归档内容是否完整以及档案保管期限是否与标准一致等。在此次考核中对挂钩点扶贫档案归档工作表示肯定,并要求下一步要根据安排,进一步完善户档案。

         

6月6日下午驻村工作队员到上江乡福库村和仕旺村学习户档案规范化情况的学习。对户档案存在的问题,包括帮扶措施佐证材料、每一年收入测算、脱贫标准等方面进行交流与学习。

考核及学习之后我局工作队长张进尚表示:档案工作规范化对扶贫工作至关重要,各工作队员要加强学习,坚持将扶贫档案规范化纳入工作日程,最终实现档案收集完整、内容真实、整理规范、保管安全、查阅有据、全文数字化,确保在精准扶贫的基础上,早日脱贫。

责任编辑:拉茸伯追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网