首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
完成“回头看”整改工作
发布时间:2018-06-11 10:54:32   来源:香格里拉市政务服务管理局

根据5月22日市委主要领导余书记到扶贫点调研、指导、检查回头看时做出的重要指示精神,为切实做好被指出问题的整改落实,提高脱贫攻坚质量和水平。我局全局干部职工到扶贫点开展了“回头看”整改工作。

5月23日下午组织召开了安排部署会议,明确分工、责任到人。

当天晚上7点起,通过4天加班加点完成排查工作。包括收入测算、修改明白卡、规范整理户档案等内容。

此次“回头看”整改工作,进一步了解村民贫困原因、家庭状况、年均收入等一系列的生产生活状况。本次“回头看”工作,我们精心组织,统筹安排,深入推进扶贫工作的开展。每一位与贫困对象对应挂钩的干部职工都参与了这次的扶贫,切实做到了“规划到户,责任到人”。

责任编辑:拉茸伯追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网