首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
金江镇仕达村高标准农田建设项目补遗公告
发布时间:2018-06-06 16:03:45   来源:香格里拉市公共资源交易中心

香格里拉市2018年金江镇仕达村高标准农田建设项目

招标公告补遗 

 香格里拉市2018年金江镇仕达村高标准农田建设项目,招标公告中要求:“水利水电工程专业贰级及其以上注册建造师资格并持有水利厅颁发有效的安全生产考核合格证(B证);水利厅颁发专职安全员持有有效的安全生产考核合格证(C证),水利厅颁发施工企业主要负责人的安全生产考核合格证书(A证),水利厅颁发专职质检员有效执业证书”。

现更改为:“水利水电工程专业贰级及其以上注册建造师资格并持有有效的安全生产考核合格证(B证);专职安全员持有有效的安全生产考核合格证(C证),施工企业主要负责人的安全生产考核合格证书(A证),专职质量员有效证书”。

 

招标人:香格里拉市农业综合开发领导小组办公室

招标代理公司:云南山水招投标代理有限公司

二〇一八年六月六日

责任编辑:和磊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网