首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市政务服务管理局召开2017年领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-09 08:48:40   来源:香格里拉市政务服务管理局

        2018年2月8日上午,香格里拉市政务服务管理局召开了领导班子民主生活会。会议由局负责人主持,市委第五督导组两名同志到会指导,4名领导班子成员及1名主任科员参会。

        会上,主要负责人对会前学习情况、意见征集、谈心谈话、撰写对照检查材料等准备工作开展情况进行了汇报,并代表领导班子进行了对照检查,班子对照检查结束后,班子成员依次作了个人对照检查;并开展严肃认真的批评与自我批评,大家敢于揭短亮丑,不回避、不掩饰,对两名班子成员共提出10条批评意见,达到了团结—批评—团结的目的。

      督导组王组长指出,本次会议准备充分,班子和个人剖析深刻到位,既找出了客观原因,更找出了主观原因,既找出了问题,更从思想根源剖析了原因。要求会后要认真整改提高,更加努力,做一名合格、干净的干部,通过扎实工作、干净工作,使政务服务工作再上新台阶。

责任编辑:拉茸伯追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网