首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市政务服务管理局入户走访
发布时间:2018-01-19 11:18:06   来源:香格里拉市政务服务管理局

         1月9日,香格里拉市政务服务管理局廖春花局长及局工作人员抵达吾竹村,对单位挂包精准扶贫户进行入户走访。

         吾竹村扶贫驻村工作组长张进尚陪同走访队伍对10余家农户最新动态做了说明以及详细解说了2017年已经取得的成效,让大家对精准户有更清晰直观的了解,同时也让农户和自己所挂包领导有一个更深入的交流。

         在对农户的走访慰问中廖春花提出再加劲抓好扶贫工作的细节,2018年更应该在2017的基础上完善好工作,同时也希望农户们多靠自己勤劳的双手,改变“等、靠、要”的思想,自主脱贫、自主致富。  

责任编辑:拉茸伯追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网