首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
完善非洲猪瘟防控机制设立临时检查点
发布时间:2018-11-01 16:55:23   来源:香格里拉是畜牧兽医局

根据香格里拉市人民政府10月27日召开非洲猪瘟防控工作部署会议相关要求,香格里拉市畜牧兽医局积极组织动物卫生监督所、动物疫病预防控制中心人员,到香格里拉市跨省、地州非洲猪瘟临时检查点,开展张贴香格里拉市人民政府相关《通告》及配送消毒药品、非洲猪瘟临时检查点标志牌、发放宣传材料等工作。

2018年10月28-31日,对12个非洲猪瘟临时检查点发放通告86份、宣传册458份、非洲猪瘟临时检查点标志牌13个、消毒粉20件。

经过对各乡镇设置的非洲猪瘟临时检查点的及时配送物资及宣传、指导工作,进一步提高了技术人员对防控措施具体要求的认知度。

 

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网