首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市加大动物卫生监督检查力度
发布时间:2018-11-01 15:50:47   来源:香格里拉是畜牧兽医局




2018年10月31日香格里拉市动物卫生监督所派出3名工作人员到香格里拉市向阳市场、无公害市场及其周边路段开展了动物卫生监督检查工作。

一、对市场周边的检查工作

香格里拉市动物卫生监督所工作人员于上午5:30-8:30在向阳市场、无公害市场的周边路段进行了蹲点检查,经过检查未发现违法经营猪肉产品的情况出现。

二、对市场的检查工作

工作人员检查了经营户所经营的猪肉产品是否有验讫章、动物检疫合格证明及其日常消毒情况。经过查证验物工作人员未发现经营户经营的肉类产品出现证物不相符的情况。随后工作人员根据近期非洲猪瘟相关情况对经营户进行了法律法规、政府通告、非洲猪瘟相关材料的宣传。要求经营户合法经营,做好日常消毒工作。

此次监督检查工作进一步加强了猪肉产品动物卫生监督检查的力度,进一步加强了市场经营户对非洲猪瘟的认识。

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网