首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市畜牧兽医局加强非洲猪瘟防控
发布时间:2018-10-24 16:52:15   来源:香格里拉市畜牧兽医局

2018年10月23日晚19时30分,由香格里拉市畜牧兽医局副局长带队、市动物卫生监督所所长及屠宰场驻场检疫员组成的督查组到城区生猪定点屠宰场,开展非洲猪瘟防控工作专项督查。

详细了解开展非洲猪瘟防控工作以来的各项举措和工作部署,查阅了屠宰场的相关台帐和资料,并现场对各环节进行了监督检查。同时向场方负责人传达了省农业农村厅召开的视频会议相关精神。

督查组在检查中发现:该屠宰场的消毒设施等比较落后,外来车辆有随意出入生产区的现象,存在较大的安全隐患;同时,检查中还发现开具的部份分销凭证无原始检疫证号,肉品品质检验证上的检验员签字不完整等问题。

督查组对当前防控形势进行了全面的分析,并向业主提出了整改意见,责令企业主要领导督促场方负责人限期整改。 


责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网