首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市畜牧兽医局完成2018年草地监测任务
发布时间:2018-09-25 14:04:04   来源:香格里拉市畜牧兽医局

根据云南省农业厅办公室关于印发《云南省2018年草原监测工作实施方案》的通知要求,香格里拉市畜牧兽医局组织技术人员在全市境内对1个禁牧区、2个草畜平衡区、3个山地草甸、7个高寒草甸、1个固定监测点共计13个样地39个样方进行监测,进村入户对30个农户进行了家畜补饲情况调查。截止9月25日已完成今年的监测任务,并将监测数据及时上报至中国草原网。

工作人员以科学严谨的态度开展草地监测工作。为确保草地监测数据准确、真实,在草地监测工作中,监测人员以严谨求实的工作态度认真开展草地监测工作,严格按技术要求对样方的牧草品种进行仔细辨认与分类,并一一进行测量、称重,分门别类做好监测数据的记载;确保了监测数据准确与真实性,经过近半年的集中工作,圆满完成了今年的草地监测工作任务。

 

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网